韓国で韓国料理ざんまい
韓国料理お好きですか??
年末年始の韓国での研修中、たくさん食べました〜
上の写真は、元旦にいただいた、トック、奥はカンジョンというお菓子
ジャージャー飯
セリもたくさん食べました
冬しか食べられないので嬉しい。
最後の夜の今夜はプデチゲ
ソーセージ、ハムなどが入っていて
戦後の朝鮮で食べられた涙の歴史があるそうです。
ほんとうに美味しかったです!!!
日本料理ももちろん大好きですが、韓国料理はまた違う魅力がありますね。それぞれの味がシンプルで、混ぜて食べる楽しさがあるところが好きです。
ご感想・メッセージをお待ちしております♪
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Written by チームワークコンサルタント miwa
詳しいプロフィールはこちら